8 4922 44-46-21

Анализ мочи "вредные привычки" (алкоголь,никотин,психотропные и наркотические вещества,психоактивные лекарственные вещества)

   Анализ «Вредные привычки» — лабораторное исследование мочи, с помощью которого выявляется факт приема различных психоактивных веществ: алкоголя и никотина, наркотических средств, психотропных препаратов.

   Анализы выполняются по методу газовой хроматографии-масс-спектрометрии ГХ-МС. Данный метод позволяет с высокой достоверностью выявить различные группы сильнодействующих, психотропных веществ, в том числе опиаты, производные амфетамина, бензодиазепамины, наркотические средства из конопли и многое другое.

Если анализ выполняется для медицинского освидетельствования при административном правонарушении, его целесообразно сдавать как можно быстрее. Исследование ГХ-МС эффективно только в течение определенного времени после приёма психоактивных средств.

  Концентрация психоактивных вeщeств в моче постоянно уменьшается, из-за чего эффективность методики постепенно сводится к нулю. В течение 6-12 часов можно выявить прием алкоголя, в течение 3-5 дней — употребление наркотиков. Скорость вывода из организма у разных компонентов различается. Подробнее об этом Вы можете узнать у специалистов.