8 4922 44-46-21

ТЕСТИРОВАНИЕ НА АНТИТЕЛА К КОРОНАВИРУСУ

Лаборатория начинает проведение иммунологического тестирования на антитела к SARS-CoV2. Данный вид исследований позволяет определить наличие в сыворотке крови человека специфических антител класса G (IgG) к вирусу SARS-CoV-2 с применением технологии иммуноферментного анализа (ИФА). 


      Эти исследования позволят:

  • выявить факт перенесенного заболевания у пациентов с отрицательным результатом ПЦР-исследования, а также у людей с бессимптомным или субклиническим течением инфекции (по наличию в крови IgG антител).
  • позволит оценить иммунный ответ на перенесенную инфекцию COVID-19 (по уровню IgG антител в крови).
  • провести скрининг выздоровевших пациентов, которые могут быть донорами для проведения сывороточной терапии тяжелым больным.

     Тест может быть востребован для обследования работников здравоохранения, на предприятиях с большими рабочими коллективами для выявления сотрудников с иммунитетом к данной инфекции.

     Чтобы иметь представление о том, насколько принимаемые меры по социальному дистанцированию эффективны, а также иметь возможность прогнозировать длительность карантинных мероприятий, необходимо знать, какой процент населения имеет легкие/бессимптомные случаи COVID-19.

     Основное преимущество иммунологического тестирования на антитела к SARS-Cov2 – это выявление бессимптомных носителей, которые могут составлять значительную часть населения/

Подробная информация по телефону: (4922) 444-621