8 4922 44-46-21

НОВОСТИ

За все время

Уважаемые клиенты!

Лаборатория «Альциона» поздравляет Вас с наступающими Новогодними праздниками!

В период с 30 декабря 2016 по 9 января 2017 Лаборатория «Альциона» работает по праздничному графику.


В связи с карантином по гриппу и ОРВИ и в целях снижения интенсивности циркуляции респираторных вирусов, в процедурном кабинете вводятся ограничения в режиме посещения.

Представляем Вашему вниманию последнюю модификацию комплексного набора для определения генетических полиморфизмов «ОБМЕН ВЕЩЕСТВ» с обновленной версией программы интерпретации результатов.

 Анализ «Вредные привычки» — лабораторное исследование мочи, с помощью которого выявляется факт приема различных психоактивных веществ: алкоголя и никотина, наркотических средств, психотропных препаратов.

Анализ мочи на содержание наркотиков — тестирование на определение некоторых групп веществ. Возможно обнаружение опиатов и искусственных аналогов, амфетаминов и производных, наркотиков из конопли, барбитуратов и прочих составов. Для обследования забирается разовая порция мочи.

C 01.02.2014 появились новые исследования!

С 1 февраля 2014 года в лаборатории можно сделать генетические анализы и ПЦР-диагностику инфекционных заболеваний.  С исследованиями можно ознакомиться в разделе "Перечень анализов".

ВНИМАНИЕ! С 9 января 2014 года изменение цен на некоторые исследования!

С января 2014 года, в связи с изменением цен на реактивы, стоимость некоторых анализов изменилась. 

За все время